8 800 707 69 72
(бесплатная линия по России)
Версия для слабовидящих

Новости

Отдыхайте в санатории и получайте кэшбэк до 15 000 рублей
Отдыхайте в санатории и получайте кэшбэк до 15 000 рублей
13 Августа 2020

Субсидия за отдых — проект Федерального агентства по туризму, в рамках которого каждый может выгодно путешествовать. Участником может стать любой гражданин РФ, а еще вы можете взять с собой семью или друзей.

Старт проекта 21 августа!

1. Обязательные условия:

  • Оформить карту «МИР» и зарегистрироваться в программе лояльности Мир
  • продолжительность проживания должна быть не менее 4 ночей,
  • стоимость путевки – от 25 тыс. рублей
  • оплата картой «Мир» в размере 100% до 28 августа 2020 года.
  • период бронирования с 00:00 часов 21 августа по 28 августа 23:59 часов 2020 года.
  • период проживания с 1 октября по 20 декабря 2020 года.

2. Сумма возврата

Сумма возврата зависит от стоимости поездки:

  • от 25 тыс. рублей – сумма возврата составит 5 тыс. рублей
  • от 50 тыс. рублей - 10 тыс. рублей
  • от 75 тыс. рублей - 15 тыс. рублей  

Компенсация за покупку будет автоматически начисляться на карты гостей в течение пяти дней с момента оплаты поездки. В случае отказа от поездки возврат будет произведен на платежную карту, с которой была произведена оплата, при этом начисленный в рамках программы кэшбэк будет списан (удержан) платежной системой автоматически.

Подробная информация о проекте и ответы на все вопросы опубликованы на сайте мирпутешествий.рф.

 Информация для иностранных граждан, прибывающих на санаторно-курортное лечение
Информация для иностранных граждан, прибывающих на санаторно-курортное лечение
22 Июля 2020

В связи с внесением изменений в Указ Главы Республики Крым от 22 июля 2020 года, рекомендуем ознакомиться иностранным гражданам со следующей информацией постановляющей части Указа:

«П.2-2. Обязать:

2-2.1. Иностранных граждан и лиц без гражданства в случае отсутствия медицинского документа, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР, выполнять предписания должностных лиц, осуществляющих санитарноэпидемиологический надзор, о прохождении обследования на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР в течение трех календарных дней после прибытия на территорию Республики Крым на базе лабораторий, допущенных к проведению исследований на новую коронавирусную инфекцию.

Медицинский документ, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования материала на COVID-19 методом ПЦР, в течение суток с момента получения направлять в Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю посредством электронной почты e-mail: lab@82.rospotrebnadzor.ru

Полная версия внесенных изменений в Указ Главы Республики Крым от 22 июля.

Экскурсия в дворцовый комплекс «Дюльбер»
Экскурсия в дворцовый комплекс «Дюльбер»
26 Июня 2020

Текст: Приглашаем посетить дворец «Дюльбер» и прилегающий парк, где вы сможете не просто прогуляться и подышать свежим воздухом, но и принять участие в познавательной экскурсии, посвященной владельцу «Дюльбера» великому князю Петру Николаевичу Романову, внуку Николая I и дяди последнего Российского императора Николая II. Помимо ландшафтного парка, все желающие смогут также ознакомиться с внутренним убранством дворца, увидеть редкие фотографии выставки, посвященной императорской семье. 

Экскурсии проводятся во вторник и четверг в 11:00 часов, 12:00 часов и 13:00 часов, в субботу и воскресенье каждый час с 9:00 до 16:00 часов.

Стоимость прогулки-экскурсии по территории дворцового комплекса «Дюльбер» в составе организованных групп в сопровождении экскурсовода - для взрослых 300 рублей с человека, для детей (с 4 до 14 лет) 150 рублей с человека.

Важная информация о работе санатория и перечень необходимых документов при заселении
Важная информация о работе санатория и перечень необходимых документов при заселении
1 Июня 2020
В связи с изданием Главой Республики Крым Указа № 188-У от 09.06.2020 года "О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17.03.2020 года № 63-У", в соответствии с которым деятельность санаторно-курортных организаций приостановлена до 01.07.2020 года, учитывая требования Роспотребнадзора (Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19), с целью надлежащей организации и подготовки объектов санаторно-курортной сферы для приема и размещения гостей, срок начала приема гостей перенесен на 01 июля 2020 года.

Если даты вашей поездки выпадают на период с 15 по 30 июня 2020 года, просим перенести ваш отдых на более поздний период. Отправьте запрос на электронную почту sales@vizantgroup.ru и наши менеджеры помогут выбрать оптимальные даты для отдыха и лечения. В случае аннуляции заявки, мы гарантируем полный возврат уплаченных денежных средств в течение 60 дней начиная с 01 июля 2020 года.

Согласно рекомендации Роспотребнадзора по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, приём гостей на отдых в санаторий возможен только при наличии у гостя следующих документов:

  1.    1. Документ, удостоверяющий личность;
  2.    2. Свидетельство о рождении ребёнка;
  3.    3. Путевка, подтверждение бронирования или ваучер;
  4.    4. Оформленная санаторно-курортная карта по форме 072/у для взрослых и 076/у для детей, выданную медицинской организацией, оказывающей медицинскую помощь в амбулаторных условиях по месту жительства;
  5.    5. Справка об отсутствии контакта с вероятными больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданную медицинской организацией не позднее, чем 3 дня до отъезда в санаторий.

Справка (заключение) об отрицательном результате на COVID-19 больше не является обязательным документом для размещения в санатории.


Надеемся на понимание и очень ждем встречи с вами!

Информация по возврату предоплаты
Информация по возврату предоплаты
30 Марта 2020
  • Если бронирование было оформлено через единый отдел продаж санаториев, для возврата денежных средств необходимо отправить на электронную почту sales@vizantgroup.ru перечень следующих документов:

       1. Скан-копию заявления на возврат с подписью плательщика (скачать шаблон);
       2. Квитанцию об оплате;
       3. Скан-копию паспорта плательщика для идентификации подписи на заявлении.

    Мы гарантируем возврат денежных средств в течение 60 дней с момента подачи заявления на возврат.
  • Если бронирование было оформлено через форму системы онлайн-бронирования на официальном сайте санатория, для возврата денежных средств необходимо написать запрос об отмене бронирования на электронную почту sales@vizantgroup.ru или позвонить в единый отдел продаж санаториев.

  • Если бронирование было оформлено через туроператора, для возврата денежных средств необходимо обращаться к туроператору, у которого было оформлено бронирование.

Надеемся на понимание. 
Информация для граждан, прибывающих на санаторно-курортное лечение по путевкам
Информация для граждан, прибывающих на санаторно-курортное лечение по путевкам
26 Марта 2020

В соответствии с указом Мэра Москвы от 23 марта 2020 года № 26-УМ, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, на территории города Москвы введен режим повышенной готовности и установлены меры по соблюдению режима самоизоляции москвичей из числа граждан старше 65 лет, а также лиц, имеющих хронические заболевания, к числу которых относятся инвалиды.

Режим самоизоляции таких граждан должен быть обеспечен по месту жительства, в связи с этим в апреле – мае 2020 года в санатории приостановлен прием граждан, прибывающих на санаторно-курортное лечение по путевкам Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, и Государственного казенного учреждения Московской области «Дирекция единого заказчика Министерства социального развития Московской области».

Также, приостановлен прием граждан, прибывающих на санаторно-курортное лечение по путевкам Государственного учреждения – Красноярское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации.

Перенос сроков заездов граждан будет осуществлен на период ноябрь – декабрь 2020 года.

Памятка гостям
Памятка гостям
18 Марта 2020

Уважаемые гости!

Многие годы санатории Сети «Курорты Крыма» дарят незабываемые впечатления отдыхающим. Мы заботимся в первую очередь о здоровье и безопасности каждого гостя. В этом году мы уделяем этим вопросам особое внимание в связи с новостями о распространении вируса Covid-19. Мы круглосуточно следим за ситуацией, принимая необходимые меры для обеспечения безопасности в санаториях.

  • Каждый отдыхающий проходит обязательный первичный осмотр врача и термометрию при заселении в санаторий.
  • Мы тщательно очищаем и дезинфицируем оборудование в местах общего пользования.
  • При очистке балюстрад, панелей управления лифтом, дверных ручек, пультов, тренажеров, столов, стульев, ручек шкафов и ящиков, рабочих столов, раковин, унитазов, детских стульчиков, кроваток, массажных столов, процедурных кабинетов, ванн используются дезинфицирующие средства на основе спирта и хлора.
  • Постельное белье, наволочки, полотенца, одеяла очищаются при помощи озонированной воды.
  • Все внутренние помещения и комнаты регулярно вентилируются.
  • Фильтры всех кондиционеров регулярно очищаются в соответствии с международными стандартами.
  • Каждый сотрудник проходит ежедневную термометрию и не допускается на рабочее место в случае обнаружения признаков простуды.

Мы отдаем себе отчет в том, что распространение вируса COVID-19 обязывает всех быть более внимательными в повседневной жизни. Для обеспечения эффективной гигиены мы жестко контролируем наличие моющих и дезинфицирующих средств в местах общего пользования. При обнаружении симптомов простуды у любого человека на территории санатория – он немедленно обеспечивается маской и направляется к врачу.

Мы тщательно проверяем всю продукцию, предложенную в наших санаториях. Мы не закупаем и не предлагаем к использованию продукты питания из Китая, Ирана, Ирака, Южной Кореи, Италии, Испании, Франции, Германии и т.д.

Мы следуем самым последним рекомендациям ЦКЗ и ВОЗ по обеспечению гигиены и чистоты. Сотрудники санаториев и врачи лечебного отделения находятся в тесном контакте со всеми соответствующими учреждениями и организациями, а также разрабатывают и реализуют все необходимые меры для обеспечения вашего здоровья. 

Мы понимаем, какое неспокойное время настало, и хотим, чтобы вы были уверены: для нас является приоритетом здоровье и безопасность каждого отдыхающего.

Спасибо за поддержку и понимание. Ждем вас на Южном берегу Крыма.


Управляющий
АО «Санаторий «Дюльбер» Отделение «Морской прибой»
Атанов Андрей Геннадиевич